Надо перестраиваться!
пробовал и я родить на свет
рондель, канцону и сонет…
Теперь
таких желаний нет…
Не потому ль, что темы нет? …
Возможно…
Секс – лишь сил растрата…
Секс без любви –
как для примочек вата…
Любовь без секса –
это мудровато…
Природы красота?
Но стало сыровато…
Или политика?
Я не таковский…
Талант здесь нужен маяковский…
Война и мир?
Как жахнуть по - толстовски
порой мне хочется чертовски!
А, может,
все не вовремя созрело?
А, может быть,
в мозгах пересерело?
А, может,
просто вякать надоело?
А, может,
в диалектике все дело?
И чтоб у моря не сидеть
у битого корыта,
пойду я к Гегелю,
и даже к Гераклиту…
За чаем
посижу со стариками…
Всё, что поведают они
за пирогами,
останется меж нами.
2018, август.
Свидетельство о публикации №118082201495