Оставшись жить становимся сильней!

Зачем разочаровывать людей
Зачем все женщины рванули в идеализацию
Зачем скажи итогом жизни всей
Нам целью стала светотел инициация
Оставшись жить становимся сильней !

Поклон Звезде что стала всех светлей )))
Лидии Вовк - любимочке моей !!!
Путь добрый для души благословенной
Теперь ты стала вровень со Вселенной
Твои слова остались для людей
Из сердца искренною истиной нетленной
Сияй родная ярче веселей !
Прости за слёзы грусти незабвенной.........


Рецензии