Ищите Чуда...

Зачем вам сумерки обид?
Простите всем и всё. Живите!
Так просто, радостно, как вид
Чудесных далей. Не ищите

Чужих ошибок. Вам своих не перечесть.
Ищите Чуда! Тогда откроется Небес
Святая Тайна. И лишь тогда проснётся честь,
Вздохнёт легко и благодарно. И сгинет бес.


Рецензии