влеКома
наркоманы влекомы комой
за марку пляшут канкан
ак голову акаба немого
раскладывает, как аркан
с таких ничего не взять
господи, ты узри
как родительское «нельзя»
слишком легко разбить
как влекомы они легко
каждый думает, что свободен
каждый думает, что тайком,
да только всё враки, Бодя,
да только вот, Игорёчек,
всё враки. всё враки, Макс
свежий крутой стилёчек
техно
микс
адидас
наркоманов в наркоме копии
каждый трип будто Томатосс
это новый влекомый опиум:
микс
адидас
передоз
и жизнь по затылку больно:
- окстись, обсос
комой бессонной вне дома больны полуночники
наркоманы влекомы комой, таков сценарий
кома и смерть пляшут на позвоночнике,
готовя ребят
к самой страшной из всех
аварий
а. романова
2018
Свидетельство о публикации №118082201455