Мы все уходим
Мы оставляем свои следы.
Как оставляет стена дождя
Узор кругов на холсте воды.
За отгремевшей уже грозой
Раскат последний замолк вдали,
Но воздух долго хранит озон
В прохладных чашах лесных долин.
Игла вонзается в полотно,
И нить сплетается в кружева.
Мы все уходим дорогой снов,
Свои мечты превратив в слова,
А дни свои превратив в года.
Когда я тоже шагну за быль,
Ищи меня по моим следам,
Где ветер скалы стирает в пыль.
Свидетельство о публикации №118082200014