Имя украли
В безымянности опять скучаю,
и понять никак я не могу,
ну за что по роже получаю,
значит, выстрел был не по врагу.
Я давно, как видно, растлеваю
при осеннем виде торжества,
за собой уже не поспеваю,
израсходовал я все слова.
Словари читаю постоянно,
обхожусь я без речей толпы.
Слышать ей такое, знаю, странно,
но всё чаще слышу гул пальбы.
Запретили всем газетам в крае
ставить гениальные стихи.
Имя у читателей украли,
кукарекают, как петухи.
Свидетельство о публикации №118082201391