Выбирала, выбирала...

Оба парня бравые, оба хороши.
Ой, рябина, рябинушка - сердцу подскажи
(слова популярной ранее песни)

Рябины нет, чтоб сердцу подсказала.
И жизнь твоя - вся из одних проблем:
Ты столько раз меж ними выбирала...
Но, лучше - уходи от них совсем.

Любовь - не выбирает и не мерит.
Она бывает на всю жизнь дана.
Её, порой, и сердцем не проверить.
Она придёт, но жди её одна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии