1691. Не заставляйте женщину... рыдать..

     ...НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ... ЖЕНЩИНУ...РЫДАТЬ...
     ОНА... ТЕХ СЛЕЗ ...НЕ ЗАСЛУЖИЛА...
     И ВАС... Н И К О Г Д А...НЕ ОПРАВДАТЬ...
     ЗА ТЕ ОБИДЫ...ЧТО ОНА... В ДУШЕ... ГЛУШИЛА...

     УНИЗИТЬ ЖЕНЩИНУ...ТАК ПРОСТО...
     НЕ ВИДЯ... НИЗОСТИ... СВОЕЙ...
     СИДЯ ВЫСОКО... НА... НАСЕСТЕ...
     В СЕНЯХ...ГДЕ... ДЕРЖАТ... СВОД ...КУРЕЙ...

     ПОЭМА


Рецензии
Это низость - обижать женщину до слёз...

Натэлла Пак   22.08.2018 08:03     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТАК СТРОКИ ЛЕГЛИ...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.08.2018 08:25   Заявить о нарушении