про вампиров

Двери лифта неспешно закрылись,
И вампирчики крови напились.
И напились и напугались,
Что нечаянно , в хлам, обожрались,
Обожрались и уронились,
Когда крови с ведёрко напились.
Двери скрипнули и отворились,
И вампиры на свет повалились.
Божий свет отлупил их карательно,
И покончил сей сказ окончательно.;
21. 08. 2018 р.


Рецензии