Младшему сыночку!

Карие глазки, бессонные ночки!
Моя малютка, мой младший сынок.
Пишу со слезами эти я строчки,
Ты вредная крошка, мамин росток!

Ты в летний денёчек на свет появился.
Тебя так ждала, знала будешь каким.
Мой ангел и счастье, ко мне так просился.
Тебя я люблю очень сильно любым.

Мой львёнок проказник. Шалун и смельчак.
Сегодня твой праздник, пусть все будет так,
Как только захочешь, пусть Бог бережёт!
Мой милый, хороший, родной сынок!!!

06.08.2018


Рецензии