Все переверни или поменяй

Все переверни или поменяй!
Сделай татушку на левой ключице.
И сердцу вечно пусть сниться май -
Не мог ведь Есенин,так ошибиться!

Не слушай сплетни и говори "НЕТ",
Когда за чертой твои и силы и нервы.
Проблемам ехидно кричи "Привееет!"-
Пусть захлебнуться желчью стервы.

Скачи, танцуй, кусай губы в кровь.
Иди туда, где мигает красный!
Но возвращайся туда, где ждут.
И так живи, чтобы все не напрасно.

Толстей, худей!Посылай всё к черту.
В объятьях вечности утопай.
Сидеть и ныть - никакого толку!
Себя саму ты не предавай.

10.08.08


Рецензии