Полет

Когда отпускаешь душу в полет
Вся жизнь начинает сиять и меняться!
Тебя не тревожат ворох невзгод,
Не нужно надеяться, ждать и бояться!

Ты просто паришь и греешь теплом,
Всех тех кого встретишь на этой орбите.
Ты любишь жизнь и все, что кругом!
Вы с ней на одной волне творите!

15.08.2018


Рецензии