Коррупция!

Опять кого-то за руку схватили!
Опять на миллионы счет идет!
И снова, как всегда, звучит в эфире,
Арест домашний негодяев ждет!
Не так воров вы ловите, а надо,
Приехать просто к жулику домой!
К чиновнику любому, депутату,
Что за Народ всегда "стоит горой"!
Спросить откуда эти "сверхдоходы"?
Откуда заграничные счета?
Откуда виллы, яхты, что за МРОТы,
Им выдают, и Истина ясна!
Он должен был бы двести лет трудиться,
Не зная выходных, не зная сна!
Чтобы купить хоть что-то заграницей!
Из непонятно, как, нажитого дерьма!
Борьба с коррупцией, - Дешевая подделка!
Вновь показухой нас дурачит власть!
Власть нам кидает "кость" из пешек мелких,
Чтобы закрыть Народу Гнева Пасть!


Рецензии