Просила о том святая Матронушка
Когда приходят к вам препятствия.
Не верьте никаким вы слухам
Не нужно вам это занятие.
Терпение-идти к великой цели,
Хотя и будут в том преграды.
Пройдут года, часы, недели,
Но не ищите вы пощады.
Терпение-есть радость духа,
Хотя так много в нём печали.
И если к вам придёт разруха,
Украсьте путь свой вы цветами.
Терпенье-это форма мужества,
А это в жизни настоящее.
Огромное,полезное,творимое
Великое между народами содружество.
Свидетельство о публикации №118082201211