мой род

От первого и до крайнего,
Оголили голени, не в соли стоим,
Чистые.
И вся моя сила- не Бога, но Каина
Возьмётся за вас, руками лучистыми.
Омылись, отмылись, родные,
Так будем квиты мы!
Себя позовём и вместе построим логово.
И крикнем усопшим
Да будет им!
Во мне ваши души
И я выливаю их в колокол.
Затмение неизбежно-
За ним роса в глазах.
В подкорках любовь недоданная,
Нежная...
Кому не хватило? Иди...подам,
Пусть пуля летит, убивая всё безнадежное.
Я -мать и Земля, вы - корни
И вы мне послужите.
И в чреве моем коронация
Будет истинной,
Когда новый мир начнёт всё сметать с пути,
Наше прощённое дерево сможет выстоять.


Рецензии