Жизнь рифмуя...

Жизнь рифмуя, не спеша,
И круша пороки,
Беспокойная душа
Рифмой вяжет строки.

Слушай, думай, принимай.
Рифма в мозг стучится.
Рассуждая – понимай.
Может, пригодится.

Если Вы влюбились вдруг…
Жгут сомнений муки…
Или давит мыслей круг…
Иль закис от скуки…

Если жизнь не хороша
Извлекай уроки…
Беспокойная душа
Рифмой вяжет строки!

21-8-2018Г


Рецензии