А ты помнишь?
Прилетали с юга грачи,
Звон капели звучал той весной,
И луна красовалась в ночи...
А ты помнишь, все зеленело,
Замирало сердце тогда,
Птичьи трели повсюду звенели,
И казалось, что все навсегда
Будет новым, свежим и юным,
Ветер будет прохладным и влажным,
Но затем изменилось в июне
Все то, что казалось нам важным...
Приутихли звонкие трели,
Серебристая дымка пропала,
Лучи солнца, что были в апреле
Как прежде уже не сияли...
Теперь солнце жарко пылает,
Согревает сильней и сильней,
Но те мысли опять прилетают,
И становится вдруг холодней...
После лета все изменилось,
Ничего уже не вернется,
Та весна как будто приснилась,
С этим только смириться придется...
Свидетельство о публикации №118082200117