Гроза лета
Небо рыдает навзрыд.
Я прошепчу: "Ты со мною побудь,
Тучи чернее обид".
Кто-то торопится, хочет домой.
Небо гроза разорвет.
Дома их ждут, в их сердцах есть любовь.
Их дождь бесследно пройдет.
Кто, ураган, тебя в гости позвал?
Скрыться от грусти хотел?
Ветер с собой забирает печаль.
Смоет дождь слезы потерь.
Я пригласила, чтоб сердце отмыть.
Все подарю я ветрам.
Вещие сны я хочу отпустить.
И промолчит пустота.
Буря к рассвету безмолвно уйдет.
Я представляю: в ответ
Капли дождя обжигают лицо.
В тайне остался секрет.
Свидетельство о публикации №118082201169