1692. Медленно... на цыпочках...
Я ТИХОНЬКО... ИДУ К ТЕБЕ...
А ТАК КАК ТЫ ...МОЯ... КРОВИНОЧКА...
У МЕНЯ ВСЕГДА... УЛЫБКА НА ЛИЦЕ...
ТЫ ВЕСЬ... СМЫСЛ... МОЕЙ ЖИЗНИ...
Я ЗАСЫПАЮ... И ПРОСЫПАЮСЬ...ДУМЫ О ТЕБЕ...
И ГОТОВА КРИЧАТЬ ...ВЕЗДЕ И ВСЮДУ...
ЧТО Я ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...МОЕЙ ЗВЕЗДЕ...
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... СЕБЯ ...БЕЗ... ТВОЕЙ УЛЫБКИ...
БЕЗ ТВОИХ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ ...И РУК ТВОИХ...
У НАС НИКОГДА ...НЕ БУДЕТ... НИКАКОЙ ОШИБКИ...
ЧТОБЫ НЕ НАРУШИТЬ ...ЭТОТ... МАЛЕНЬКИЙ ШТРИХ...
Свидетельство о публикации №118082201161
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.08.2018 08:25 Заявить о нарушении