А. С. Пушкину...
Любая строка - мир волшебных явлений!
Стихи, как звучание музыки новь!
В ней утро рассветное, словно любовь...
С восходом надежды цветущего мая,
Где птицы, и те, послушно внимая,
Притихли, услышав, что Пушкин читает.
Вот это, по правде сказать, впечатляет!
Слова, как лучи, в которых величие!
Он видится в каждом особым отличием.
Действительно эти чудесны сказания!
Да, да, вне сомнения, любое название!
Пожму ему руку в стихах откровения
С восторгом большим, ещё уважением!
Духовного мира творцу красоты!
Сейчас бы по дружбе мы были на "ты"...
И ныне его мастерства продолжение,
Любая строка пропитана чувством.
Он - гений поэзии, без убеждения!
И творчество - очень иное искусство...
Свидетельство о публикации №118082201129