Путевые заметки Стихи. ру

Обвинения обоснованны
в адрес сайта стихи точка ру,
и не так де поэты подкованы,
и выкладывают муру.
Создают мол на сайте сообщества,
с позволенья сказать ни о чём.
В них никчёмные вирши полощутся,
и поэзия тут не при чём.
Раздают себе речи хвалебные,
Прославляя друзей ни за что.
Есть и вещи совсем непотребные -
откровенный по фене отстой.
Вот что я обо всём этом думаю,
с колокольни свалившись на днях:
Разберётся читатель с поэтами,
и штудировать станет... меня.

ps

И, конечно, товарища Белкина,
Потому что два гения мы.
Переселимся в Переделкино,
Он из Таллинна, я с Костромы.

Шуточно-ироничный ответ на нападки в инете по поводу голубой крови и прочего.


Рецензии
В Переделкино все вакантные места заняты, придётся тебе ограничиться Костромой, а мне деревней Вахи под Таллином! ))))))))))

Игорь Белкин   22.08.2018 09:29     Заявить о нарушении
)))) я тамачи доминт отстроил одному гэбэшнику в девяностых...приютит, надеюсь!

Владимир Соколов-Бунтов   22.08.2018 09:48   Заявить о нарушении
Весёлые времена были, однако!

Владимир Соколов-Бунтов   22.08.2018 09:49   Заявить о нарушении