недо человеку
вращается ваш небольшой мирок
со звездастыми звездами, зачем Вам
серая мышь церковная, которой
кроме Бога ничего не нужно!
бе3 П(р)ОЧТЕНИЯ
верный ея РАLAдин
LA-riSSa the valley of geysers
gates of hell
Свидетельство о публикации №118082201009