Журналу - Литературный ковчег пять лет
Ах, пятилетний Юбилей!
Непотопляемый ковчег
Стал крепче, краше и родней!
Литературный наш ковчег
С большим и светлым багажом.
Всего пять лет, но дружба наша
Крепчает с каждым тиражом!
В чудесном клубе - ресторане
Сегодня поздравляют всех!
Нальём шампанское в бокалы
За стих, за прозу, за успех.
Наш капитан - редактор Юля -
Ей низко в пояс поклонюсь
За то, что все плывём мы к цели
И за успех наш помолюсь...
20.8.2018 год.
Я на переднем плане в белом.
****
http://stihi.ru/2023/10/07/4442
6.10.2023год. Акростих.
Свидетельство о публикации №118082201002
Нальём всем ковчегом и выпьем.
****************************
Красиво написала!Светлана!
Леонид Митенев 24.08.2018 14:34 Заявить о нарушении