Один шаг...

ВСЁ В ЖИЗНИ РЕШАЕТ ОДИН ШАГ
И СУТЬ ЕГО ВЫБОР ПУТИ!
ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ВЫБОР НЕ ТАК,
ТО ЦЕЛИ УЖЕ НЕ НАЙТИ...

А ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ С НАЧАЛА НАЧАТЬ,
БУДЕТ ТРУДНЕЕ ВДВОЙНЕ,
ТЕ ЖЕ ОШИБКИ ВНОВЬ СОВЕРШАТЬ,
ГОРЕТЬ В ТОМ ЖЕ ОГНЕ!

МОЖЕТ БЫТЬ НАМИ УПРАВЛЯЕТ РОК,
А МОЖЕТ БЫТЬ САМИ МЫ!
КАЖДОМУ УГОТОВАН СВОЙ УРОК
И ВЫУЧИТЬ ЕГО ВСЕ ДОЛЖНЫ...


Рецензии