Потоп
Как в знойной Ялте.
Попить водички в пять утра,
А тут - пожалте!
А тут дождище за окном,
Как будто нежный
В сто тысяч глаз рыдает гном
По Белоснежке.
В смятенье слышит человек
Потопа топот,
Как будто Ноев тот ковчег -
Недавний опыт.
И вновь готовятся на борт,
Притихли твари...
А как же "допотопный" торт
От тети Вари?
Свидетельство о публикации №118082109755