***

ты как плацебо:
с тобой ярко, без тебя больно.
с тобой нелепо.

я убит твоим взглядом.
навылет.
я окутан твоими цепями.
хотя странно, что без тебя этот мир —
клетка.
а с тобою он — цунами.

но знаешь, детка.
я бы сунул тебя за пазуху,
словно ты карманное радио.
с тобой вместе, как в засуху.

и это последняя стадия,
когда я без тебя бессилен,
когда мне с тобою больно.
твой взгляд — пуля навылет.

детка.

довольно.


Рецензии