Ты или взгляд в упор

Взгляд в упор,
Глаза темны.
Что там в них, какая бездна?
Странный спор,
В нем не слышны
Слов соцветья бесполезных.
Взгляд-клинок
Мазнул по коже
И предательски блеснул.
Как ты смог?
Мы не похожи
Но ты сердце мне вернул.
Голос сух, немелодичен,
Словно ты устал.
Но зато вполне привычен,
В нем тугой металл.
Вечер, ночь,
холодный воздух,
Тишина.
Гонишь прочь,
И мои слезы
Видит лишь луна.

6.08.18


Рецензии