Моя Звезда

В ночном, небесном океане,
Я, слышу от Звезды, привет!
Меня зовет и будто манит,
Неяркий и далекий свет!
Вновь мою Душу растревожит,
Сиянье звездного Огня!
Я, чувствую дыханье, кожей,
Звезды, - Она, лишь для меня,
В своем небесном Океане,
Со мной ведет свой разговор,
Звезда подругой моей станет!
Такой у нас с ней уговор!


Рецензии