На стихотворение Тамары Томской кровожадный зверь

Сижу на кухне полупьяный,
и пью и лью ещё вина
и вот уже на дне стакана
жена свирепая видна

как коршун сходу налетает,
Сливает водку в унитаз.
-"как птичка резвая порхаешь-
Ей говорю,прищурив глаз

-
жена в ответ прямой наводкой
чуть вскинув скалку...поворот...
-"с утра лакаешь свою водку",
и сковородочку берёт.

я ей-"родная,не волнуйся,
я сам пожарил.и поел"...
ты только милая не дуйся...
и тут-же начался обстрел!))

Летели вилки,чашки,ложки,
ну вопиющий беспредел
Видно помог мой друг,что в рожках-
снаряд в меня не долетел!

с женой живу,как в доброй сказке,
счастливый,вовсе не тужу,
И потому.всё чаще в каске
я за бутылочкой сижу.


Рецензии
Все бы ничего. но зачем водку лить в унитаз.? Это же деньги на ветер!

Анатолий Чигалейчик   16.09.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.