Не расстаться

Ананасовое солнце
Забродило, перезрело,
В проливных дождях и грозах,
Затерявшись, потускнело.

Белокаменные пляжи,
Многоцветные закаты,
Ярких тропиков пейзажи
Мне, как-будто бы не рады.

Только море, как и прежде.
По любви не развенчаться.
С другом ласковым и нежным
Никогда мне не расстаться.


Рецензии