Убивая себя

Себя ты часто убиваешь,
Всем тем, к чему ты привыкаешь,
Привык, не можешь с тем расстаться,
И тем убил когда расстался,

И каждый раз вот так с тобой,
Ведом по жизни ты судьбой,
Не нужен ты с кем бы остался,
Тебе же, тот, кто рад остаться,

И кажды раз с тобой всё тоже,
Не нужен ты, но тот так нужен,
А тот кто сам тебе не нужен,
С тобой мечтает так остаться,

И так всегда с тобой по жизни,
Меж всеми часто выбираешь,
А выбрав сразу понимаешь,
Себя ты этим убиваешь.


Рецензии