На тормозах

Зачем ты мне не хочешь уступать?
Живи сама, в своей безумной страсти.
Я обещал, увы, тебя не знать.
Что мне звонок, … могу не сказать, здравствуй.

В чём сила? Не в упрямстве, … а в любви.
Воспользоваться случаем, иль шансом.
Ты мне … - не веришь, мне не говори …
Заочно был знаком с тобой, … - авансом.

Да, я тогда тебя ещё не знал.
Что дела мне, до этих разговоров.
Богиня, охренеть, - сплошной аврал!
Завалов разгребал я сотни, … споров!

Я лучше бы тебя не понимал.
Вновь трачу силы на сопротивленье.
Не в угол, в космос, я себя загнал.
Ты сильная, - вот и лови мгновения.

Помог, - ага!  - … ??? - поддался на «заказ».
Лишь выгорал, в надеждах лиходея.
Я принял бы любой другой отказ.
Но не плевок, в сомнениях балдея.

Мне другу позвонить, или врагу,
Намного легче, чем стихотворенье …
Сказать что мне не больно, не могу.
К тебе хочу, … - то слабости мгновенья.


Рецензии