Толстушка

Жизнь совсем неинтересна.
Есть проблема с лишним весом.
В месяц три-четыре платья.
Не могу спокойно спать я.
А в глазах рябят БИГ МАКИ.
Мимо бешенной собакой.
Изобилие мясное.
Сердце ноет, сердце ноет.
Сердце ноет, сердце ноет.
                Припев

Очень нужен, очень нужен
На ночь ужин, на ночь ужин.
Только, только холодильник
Крепко спит в ночи.
На замке, а ключик, ключик
За окном, а мне не лучше…
Жизнь толстушечья  горчит.

Ну, когда  ж конец мученьям.
Голодание ученье
Испытала на себе я.
Мне худеть, а я всё спею.
Джина выпущу на волю
Буду есть пирог с любовью
К черту эти граммы, граммы.
Быть звездою Инстаграмма
Быть звездою Инстаграмма
                Припев

Очень нужен, очень нужен
На ночь ужин, на ночь ужин.
В белом платье холодильник
Дверь открыл в ночи.
Прочь замок и ключик, ключик.
С каждым часом всё мне  лучше…
Жизнь толстушки не  горчит.

21.08.2018    РД Оршуляк Андрей


Рецензии