Желая всё сменить
И каждый день ты размышляешь,
О том что будет там с тобой,
Когда её ты поменяешь,
Возможно ты изменишь жизнь,
Начнёшь всё с нова по другому,
Не факт что будешь легче жить,
Но знаешь точно по другому,
Хотя ведь это так пугает,
Что ты не будешь легче жить,
И жизнь менять не позволяешь,
Как жил лишь так ты хочешь жить,
А все слова про перемены,
Ты знаешь - жалкие понты,
И жизнь свою ты не меняешь,
Всё бережёшь свои понты,
Ведь без понтов ты просто ноль,
И жизнь свою не поменяешь,
Желая в жизни всё сменить,
Свою ты жизнь не поменяешь.
Свидетельство о публикации №118082109536