Переливы

Лечу ли, мчусь ли  в, извне,
В любом слу-   замираю
Чае- в ливающемся дне
Живу и умираю.

Пишу, молчу, с собою…с…,
-говариваю раз но,
Предутре-лодезной росы
Ней -чаль ко- мнеобразна.

Пе-  сок живой,  струись не меж
Бесчувствен-  и рассудка
(Пр)ости, отторг ни суд невеж,
ни  -вязанность желудка

при-  обладанием ру  тин
Болотных трелей   -лады
-несуществующих (из) вин
Х рани мые (не-) клады.


Рецензии