Мне без тебя не пишется и не спится
Сплетни чужие слышатся, небылицы,
Толки про грех мужские и пересуды...
Где ты сейчас, любимый? Ушёл в Бермуды?
Словно апостол Пётр - морскою рябью,
Что б оторвать от себя заботу бабью
Или в Сахару махнул, что бы в дюнах скрыться?
Не Пенелопа я - давай мириться.
Я обещаю: пилить тебя в том не стану,
Шустро коньяк (пять звёзд) с под икон достану...
Стих, когда ты уснёшь, напишу слащавый
И на руке усну, на твоей, курчавой...
Свидетельство о публикации №118082109432