Проживая день за днём

Прожил день этот ты не плохо,
Хотя как плохо день прожить,
Ведь этот день ты как-то прожил,
И этим днём продолжил жизнь,

Да ты продолжил жизнь свою,
Хотя до завтра ты не дожил,
Возможно ты проснёшься утром,
А может и закончишь жизнь,

Но это толком ты не знаешь,
С тобой что будет впереди,
И хорошо что день так пожил,
Продолжив этим жизнь свою,

А "завтра ", будет только завтра,
Сегодня точно же живёшь,
И жизнь твоя до тех пор длится,
Пока от жизни не умрёшь,

Ведь жизнь является отравой,
И все мы от неё умрём,
Но мы пока не умираем,
Жить будем мы, пока живём.


Рецензии