Что бы это значило?

Застыла кровь, суставы заскрипели
И мышцы все размякли, ослабели!
Конечности не гнутся и свободно
Болтается лишь орган, детородный!

Он гибок лишь один и в узел завязать
Его совсем легко – хоть в этом благодать!

Подумал я, что б значило всё это?
И понял сам, мне не нужны советы!
То – старость в организме проявилась
Без приглашения, она ко мне явилась!


Рецензии