Сегодня же я с Вами

Я с нетерпеньем дожидался этой встречи.
Хотел увидеть вновь улыбку милых глаз.
Вдохнуть размеренно игривость Вашей речи,
Всю непосредственность и взрослость юных фраз.
Мечтал коснуться Вас несмелою рукою.
Желал поймать на миг глубокий нежный взгляд.
Взывал пронзить меня горящею стрелою.
Да что стрелой в огне, пускай пронзает град.
И вот случилось образ пламенный увидеть.
Вы предо мной сейчас, но как же краток миг,
В котором буду Вас любить и ненавидеть.
Исчезнет скоро он, а в сердце светлый лик
Вы мне оставите, того не зная сами.
И буду счастлив я, хотя и одинок.
Но это завтра всё, сегодня я же с вами.
Слепой, доверчивый, как маленький щенок.
2008


Рецензии