Любви погоны

За столько лет бездонных,
Что мог любить и ждать
Погоны генерала
Пора уж получать
С огромною звездою
И кантом голубым
Погоны генерала
На зависть всем другим!
А ты не ждешь награды,
Как прежде рядовой
Погоны носишь в сердце
Согрет иной звездой...


Рецензии