Навь и Явь

Хоть в зеркале Судьбы кривое отраженье,
Все перевёрнуто: от ног до головы,-
Прекрасного немое отторженье
И жажда лжи безжалостной молвы.

Но зеркала- Хранители веков-
Для Избранных тропинка в Зазеркалье.
Кто знает ключик из волшебных слов,
Увидит весть от Яви и от Нави.

Как дети, мы блуждаем в темноте,
Попытка отличить: не там, не то, не те.
Нам Книга Велеса укажет верный путь,
Ты сердцем не забудь в неё взглянуть.

Законы мироздания от Прави
И таинства от Яви и от Нави...


Рецензии