Ночное
Без живительных слов, без ласки...
И куда от тоски нам деться,
И волшебной хочется сказки.
Дни листаем, года по кругу,
А земля без НАС все вращается...
Мы живём, не найдя друг друга.
Ждём любви, и она возвращается.
Одарит нас ночными сказками,
Убаюкает обещаньями.
И раскрасит все яркими красками,
Поцелуями на прощание.
Осень вовсе не будет печальной,
Ведь подснежник цветёт и зимой.
Если ты, мой случайный, отчаянный,
Загадаешь нам встречу весной!
Свидетельство о публикации №118082109213