Дождь наискосок
Ему никто не открывает
Сквозь город медленно плывёшь
Пустым трамваем...
... А дождь летит наискосок
И затуманивает дали
Смывая грусть моих тревог
Своей печалью... ...
Так странно ощущать, что сон
В реальность продолжает длиться
Стучит по рельсам колесо
Размыты лица...
... И дождь летит наискосок
И затуманивает дали
Смывая грусть мою и пыль дорог
Своей печалью... ...
Ладони на слепом стекле
И сердцу прошлое чуть слышно
Ведь эхо всех минувших лет
Звучит всё тише...
... Лишь дождь летит наискосок
И затуманивает дали
Смывая грусть моих тревог
Своей печалью... ...
Свидетельство о публикации №118082109210