Не каждому успех по силе выдержать

Не каждому успех по силе выдержать.
Вскружится голова и с пьедестала упадёшь.
Успех это проверка силы духа, силы воли
И если ты не выдержишь, с дистанции
Молниеносно ты сойдёшь.


Рецензии