С летнего на осеннее...

В перелеске шелест листвы -
неугомонного ветра песня.
Позолотой по зелени
водит кистью художник невидимый,
точно время меняет
с летнего на осеннее
на часах судьбы.

Вот и шляпка гриба под берёзою
жёлтой брошью украсилась.
А сверху уже летят такие же -
ещё и ещё...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Хорошо, Ира!

Вадим Константинов 2   23.08.2018 19:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Вадим!
И Вам - чудесных Ваших строк...

Ирина Букреева   26.08.2018 19:22   Заявить о нарушении