Посвящение Далиле

  Вы для кого-то муза тоже,
  Поэт у Вас есть верный свой.
  С сокрытой под толстенной кожей,
  Ранимой,любящей душой.

  Покуда он один во мраке,
  Исполню незнакомца долг.
  Пусть высмеют меня собаки.
  Я им не пёс,а дикий волк.

  Простит меня сегодня муза,
  Благословит слегка крылом.
  Меня - бездельника и труса,
  Слывущего дурным шутом.

  Вам эти строки посвящаю,
  За красоту и лёгкий нрав.
  Стихов рифмованную стаю,
  Судите если я не прав.


Рецензии