Так уж вышло
Что было, не вернётся никогда.
Да, жили мы достойно и красиво.
Но и сейчас не хуже, чем вчера.
Нам, кажется, что было легче, проще,
Надёжней и спокойней, чем сейчас.
И почему мы вечно ноем, ропщем
Да так, что нервно дёргается глаз?
А может, просто чувствуем иначе,
Усталость жить спокойно не даёт?
Наверно, возраст тоже что-то значит,
Проходит яркой юности полёт…
Уж не летаем. По земле чуть слышно,
Идём неспешно, груз проблем несём.
Взрослеем… Так уж, други, вышло –
Пора настала думать обо всём.
Свидетельство о публикации №118082109059
Михаил Шариков 22.10.2018 22:50 Заявить о нарушении
Удачи и радости Вам! Пусть вдохновение поддерживает мысль в хорошем настроении!
Татьяна Снимщикова 22.10.2018 22:52 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 22.10.2018 23:06 Заявить о нарушении