Я люблю своего мужа

Я люблю тебя, любимый
Давно окончена война
Мы с тобой друг друга простили.
Я давно простила тебя.

Если можешь начнем заново
Хочешь будем земными людьми
Хочешь построим из солнышка замок
Хочешь я приготовлю куличи.
Хочешь я стану весною
Хочешь я стану простой
Только пойми, мы с тобой
Созданы друг для друга.


Рецензии