Любовь твоя прекрасная сгорела?

Ты ищешь свои куски тела  - и на тротуаре?!...

А  смерть  гуляет  -  нежно  -  в  пеньюаре!...

В каком пожаре - любовь твоя прекрасная! ...............       сгорела?


Рецензии