Отче
песню завывает
дед с седою головой
бога прославляет .
Эх как славно я пою
всякие хваленья
в рай наверно попаду
всем на удивление.
Сколько же перекрестил
даже и не помню
на кладбищах схоронил
строил колокольню.
Всех заслуг не перечесть
нет им в мире счёта
хоть не верю я в Христа
за то есть работа.
Свидетельство о публикации №118082100898